心灵是锁,法门是钥匙,用法门打开你的心灵即“心灵法门”

这是一个关于心的学问 – 因为世界万物“皆由心生”,救人先救心。这是一扇神奇的大门 – 因为它能开启人生的智慧,引领众生走上佛道,离苦得乐。这是一位万众敬仰的大师 – 因为他慈悲为怀,心中无我,只有天下有缘众生。

“观世音菩萨心灵法门” 是佛教八万四千法门之一,是末法时期观世音菩萨为救众生之苦,应世而生的殊胜法门。心灵法门秉承大乘佛教精髓,运用心灵法门五大法宝“念经、许愿、放生、看白话佛法、大忏悔” 通过如理如法的修心修行,及早消除业障,从而迅速改善命运,令工作顺利,得好姻缘,求子成功,家庭和睦,重病痊愈等。如今,全球已有超过一千万佛子通过修学心灵法门,成功化解今生前世的各种冤结。可谓消业迅速,见效明显,最适合在家居士修行的方便法门。

初学者须知


【东方台秘书处编者按】卢台长心灵法门的信众,现在正以几何级数字迅速增长,全球各地数千万计的佛友正跟着卢台长学佛念经、修心修行。随着同修数量的与日俱增,为了更好帮助刚刚接触卢台长法门的世界佛友们较快入门,秘书处特制作了《初学者须知》,以便初学者通过阅读几篇重要博文,尽快开始念经、放生、许愿,当下改变自己命运,搭上末法时期观世音菩萨的救度之船,脱离苦海 !

🪷 如果决定跟着台长的法门修,可以每天先开始做基本功课:

🪷 《大悲咒》3-7遍(祈求身体健康);《心经》3-7遍(祈求开启智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《礼佛大忏悔文》1-7遍(祈求忏悔与消除孽障);结合小房子,还要放生、许愿。

资源导读


🪷《心灵法门入门手册》、《小房子念诵指南》、《佛教念诵合集》一定要看通看明白再遵法而行。

🪷 当您知道了生活中的种种都有一定的因果,想明白其中的道理,请读《白话佛法》类。每一篇都是珍宝,都能唤醒梦中挣扎的世人。

🪷 听台长的《节目录音》,台长传的法在节目中随着听众的提问都在不停地体现在每一个问答过程中。每听一次都会有收获,而且在接台长的气场。

🪷 《一命二运三风水》《天地人》《图腾世界》是对台长节目中的典型桉例的记录,属基础知识。要读从中明白什么问题是属于这个范畴等。

🪷 《佛学问答》是修行的指路明灯,能够帮助您快速掌握念经修心中的一些基本操作并解决很多常见问题。

🪷 《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

东方台弘法组委会声明心灵法门的原则


请修行心灵法门的同修务必遵守:

1、爱国爱民,遵纪守法,遵守所在国家的法律法规,帮助所在国维护社会的稳定和谐。

2、正信正念,反对邪教邪法,与邪教坚决划清界限,绝不从事任何以下邪教性质的事情:大肆敛财、牟取暴利;反社会、反政府;建立非法组织;实施精神控制;组织非法集会等。

3、绝不参与任何不如法的集会,绝不组织任何集会。

4、坚决不能做任何集资、敛财;学佛学法坚决不能与经济挂钩,不能借佛法赚钱。

5、心灵法门倡导大家以学习中国传统文化和念佛拜佛为主,每个人都在家如理如法念经学佛。

学佛人务必要明白,学佛修心与人为善,爱国爱民,维护国家的和谐安定,这是学佛修心的基本准则。无论是争斗、敛财,还是任何违反国家法律法规之事都会伤及自身慧命,并且会影响到心灵法门的弘扬,都会有非常严重的果报。希望广大佛友能够严于律己,谨言慎行,在家做好学佛修心,成为维护国家和社会稳定的坚实力量,为国家和社会的和谐发展做出贡献! 祝您们学佛精进,法喜充满!

东方台弘法组委会 2014-06-09

联系我们|免费结缘佛学书籍、DVD等法宝

凤凰城观音堂

每天开放 10:00 am — 4:00 pm

2701 N 16TH ST #210,Phoenix,AZ 85006

(623) 273-7325
(602) 628-5229